Seminar Pengembangan Kualitas PTS melalui penguatan sumber daya manusia dalam menghadapi MEA

Seminar Pengembangan Kualitas PTS melalui  penguatan sumber daya manusia dalam menghadapi MEA

Seminar  tentang “Pengembangan Kualitas PTS melalui  penguatan sumber daya manusia dalam menghadapi MEA” dilaksanakan pada tanggal 23 Oktober 2014 di gedung Aula Perpustakaan UNSUR. Pembicara utama adalah Prof.Dr.Edy Suandi Hamid, M.Ec (Ketua Umum APTISI Pusat). Acara ini dihadiri oleh para pimpinan Universitas Suryakancana, pimpinan fakultas, para dosen, karyawan dan mahasiswa.

A seminar on “Quality Development For Private Higher Education Through its Human Resources to face  the  ASEAN  Economics Community” was held on October 23, 2014 at the hall of UNSUR Library. Keynote Speaker was Prof.Dr.Edy Suandi Hamid, M.Ec. He is chairman of APTISI (Association of Private Higher Education of Indonesia). The abovementioned seminar was attended by the Management of Suryakancana University, Deans, Lecturers, Employees and the Students.