Peringatan Maulid nabi Besar Muhammad SAW 1438 H

Pada hari ini tanggal 27 Desember 2016, Universitas Suryakancana melalui DKM Masjid Baiturrahman Universitas Suryakancana mengadakan acara Peringatan Maulid nabi Besar Muhammad SAW. Acara ini merupakan acara kali pertama UNSUR melalui DKM mengadakan acara Maulid Nabi Besar Muhammad SAW. Acara ini dimulai Pukul 09.00 dengan penceramah: KH. Drs. Pipin S. Arifin, M.M.Pd. dan Qory Cilik Miqdad Alghozi Mudhofar.

Acara ini selain memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW juga sekaligus pengukuhan pengurus DKM Masjid Baiturrahman Periode 2016-2019.

Acara ini dihadiri oleh segenap Sivitas Akademika Universitas Suryakacana yang terdiri dari unsur pimpinan Yayasan Pendidikan Suryakancana Cianjur, Pimpinan Universitas, Karyawan Rektorat, Pimpinan dan Karyawan Fakultas, Dosen, dan Mahasiswa di lingkungan Universitas Suryakancana.