World Postgraduate Expo 2018 (Pameran Pendidikan Pascasarjana)

Pameran Pendidikan Pascasarjana

(GRATIS & TERBUKA UNTUK UMUM)

Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Merak Room

Sabtu-Minggu, 12-13 Mei 2018
10.00 – 17.00 WIB

List Seminar (Free E-Certificate):
Sabtu, 12 Mei 2018
– Mempersiapkan Test IELTS
– Information Technology
– Digital Creative
– NTU Postgrad Programs
– Meniti Karir Akedemik di Luar Negeri
– SMU Postgrad Programs

Minggu, 13 Mei 2018
– Cara Membuat Tesis yang Powerful by Kemenristek DIKTI
– Cara Mendapatkan Beasiswa Untuk Calon Mahasiswa S2 dan S3, Serta Lembaga Yang Menyediakan Beasiswa by LPDP
– SMU Postgrad Programs
– Manfaat Riset Untuk Keberhasilan Program Pascasarjana by Kemenristek DIKTI
– Aerospace
6. Tren Karir di Masa Mendatang yang Membutuhkan Lulusan Pascasarjana by Kemenristek DIKTI
7. Hijrah dengan Ilmu MBA

Universitas yang Hadir:
– Dan Masih Banyak Lagi!!!

Daftar Online sekarang di www.mystudyworld.com/event

Artikel ini dikutif dari : https://ristekdikti.go.id/