Universitas Suryakancana

PROF DWIDJA JADI PEMBICARA TALK SHOW THE BEST LAWYERS CLUB INDONESIA

TALK SHOW: The Best Lawyers Club Indonesia gelar talk show Anniversary ke-6 di Hotel Horison Bandung, Jumat (17/6) malam.(foto/Heraldjabar.id)

UNSUR.ac.id-Rektor Universitas Suryakancana (UNSUR) Cianjur Prof. Dr. H. Dwidja Priyatno, SH., MH., Sp.N, menjadi narasumber Talkshow dalam Anniversary ke-6 The Best Lawyers Club Indonesia di Hotel Horison Bandung, Jumat (17/6/2022) malam.

Rektor UNSUR duduk sebagai pembicara bersama empat narasumber lainnya, tokoh advokat, akademisi dan praktisi hukum. Acara ini dihadiri sedikitnya 200 tamu undangan dan beberapa para Ketua Organisasi Advokat.

The Best Lawyers Club Indonesia sendiri merupakan salah satu wadah yang bisa mempersatukan para Advokat dari berbagai Organisasi.

(net/tim)